Information culinaire importante : La bette-rave est un cousin proche de la côte de bette (blettes). Les tiges et feuilles des betteraves roses, blanches et oranges se consomment comme les côtes de bette et je les trouve même meilleures. Mais attention, celles des betteraves rouges classiques sont dures et amères.
Croquante, juteuse et plutôt acide. Variété ancienne avec un parfum d'antan. Chair ferme, voire un peu dure. Très bonne pour la cuisine et à la main.
Prix affiché au kg mais vendu à la pièce entre 700g et 1,4kg. Veuillez préciser dans les messages
Vous pouvez le consommer sans éplucher. La peau est très fine. Vente par pièce entière. Veuillez indiquer dans les messages si vous souhaitez plutôt plus petit ou plus gros qu'un kilo. Pièces de 1 kg à 2 kg.
Le potimarron se mange avec la peau, on n'a pas besoin de l'éplucher. ATTENTION ! Le prix affiché est au kg, mais la vente est à la pièce. Nous avons des pièces de 800g à 1800g environ. Veuillez préciser dans un message le nombre de pièces et le poids approximatif souhaités.